嘉善县台商协会来广德调研

信息来源:广德市委统战部 作者:张翔
发布时间:2021-09-30 15:35:00
浏览量:1900

    9月24日至25日,嘉善县台商协会会长、浙江承田汽车工业有限公司董事长何宗宪等20余名台企负责人来广德考察投资。广德市领导李军、马钢锋、陈兴松、蔡明友陪同考察。

嘉善县台商协会来广德调研.png 

    座谈会上,与会人员共同观看了广德城市宣传片在听取广德经济社会发展情况介绍后,考察团表示广德经济基础较好,营商环境优越,发展潜力巨大,期待双方能早日达成共识,推动项目尽快落地。市人大常委会主任李军对考察团一行的到来表示欢迎,并强调广德将以真诚的态度和务实的作风全力做好服务,希望双方进一步开展交流,实现合作共赢。

 1.png

    会前,考察团一行还实地查看了广德市企业家群英馆、磐石油压、竹昌电子、经开区三期等地,了解台资企业在广德的发展情况和经开区建设规划情况。