民建杭州市企业家联合会到宣州区考察中共宣城市委统战部
站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民建杭州市企业家联合会到宣州区考察
文章作者:中共宣城市委统战部    文章来源:中共宣城市委统战部    发布时间:2013-12-17 18:17:38    浏览次数:1757

目前,民建杭州市委会企业家代表团一行23人,由民建杭州市委会副巡视员、企业家联谊会秘书长洪颖志带队来我市宣州区考察。市人大常委会副秘书长、民建宣城支部主委周小红,宣州区委常委、政法委书记孙国梁,区政府副区长张堂宣,区政协副主席、区委统战部部长颜于金,区商务局等相关部门主要领导陪同考察。

民建杭州市委会企业家代表团一行参观了宣州区经济开发区和相关企业并召开了座谈会。

   座谈会上,孙国梁介绍了宣州区经济社会发展情况,开发区、商务局分别介绍了招商引资相关政策。周小红在介绍宣城经济社会发展情况时说:宣城有“两低”(土地成本地、劳动力成本低)、“两高”(发展热情高、行政效能高)、“两多”(资源多、浙商多)、“两优”(生态环境优、治安状况优),是杭州产业转移的最佳选择地,名优农副产品供应地和休闲养生度假地。她建议民建宣城市支部与民建杭州市委会建立长期友好合作关系,并建立长效互动机制。同时为杭州企业到宣城市、区落户提供全方位服务。    (周小红)
 

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com