聘请行风监督员“挑刺”中共宣城市委统战部
站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
聘请行风监督员“挑刺”
文章作者:曹光鑫    文章来源:民革第四支部    发布时间:2015-12-23 08:35:16    浏览次数:1570

政风行风的好坏由谁说了算?今年以来,宣城市交通质监局引入行业外监督机制,从市人大代表、市政协委员及民主党派成员中聘请行风监督员,通过实地察看、座谈讨论等形式,对该局监督的在建项目进行“挑刺”,督促及时改进问题和不足,有效提升了全市交通建设工程质量监督和安全监管水平。截至目前,该局监督的在建项目共20个,建设总里程275公里,项目总投资39.3亿元。

 

图为124日,该局邀请担任行风监督员的市人大代表、市政协委员及民革宣城市委会党员,赴革命老区泾县实地督察在建项目。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com