站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
市委统战部部长办公会专题研究党建工作
文章作者:宋杰    文章来源:中共宣城市委统战部    发布时间:2016-02-19 16:35:59    浏览次数:1389

    216下午,市委统战部部长办公会专题研究党建工作,市政协副主席、市委统战部常务副部长沈伟主持并讲话。

 

    会议听取了机关党支部书记、市台办副主任杨培靖关于市直单位2016年党的工作会议精神的汇报,重点学习了市委副书记王章来在会议上作的重要讲话精神。会议研究决定,杨培靖列为部长办公会议成员,参加部长办公会议;同时将党建工作列入市委统战部年度工作计划,与部业务工作实行同部署、同检查、同考核、同奖惩;部长办公会至少每个季度专题研究一次机关党建工作;要求县处级党员领导干部要带头参加支部活动,过好双重组织生活;对支部工作给予人力、财力上的确保。

 

    随后,部长办公会听取了机关党支部2016年工作安排。

 

    沈伟对机关党支部的工作表示肯定,认为新一届支委班子进入角色快,工作思路明确、计划详实。他要求,机关党支部要切实落实好市直党的工作会议精神的学习贯彻工作,将机关党建工作和统战业务工作有机结合起来,扎实开展“两学一做”学习教育活动,不断强化制度建设,切实履行市直党建工作第一联系片组组长单位职责,创新形式,丰富内容,推动各项工作争先创优。

 

 

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com