站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
市委统战部开展“七一”慰问活动
文章作者:朱晨    文章来源:中共宣城市委统战部    发布时间:2016-07-14 09:22:35    浏览次数:958

在纪念建党九十五周年之际,市委统战部副部长、市工商联党组书记严安一行,冒雨来到郎溪县毕桥镇大义社区,开展“七一”慰问困难老党员活动。

在社区党总支书记的陪同下,严安一行走访慰问了社区5户困难老党员家庭,在党的生日当天送上诚挚的慰问,感谢他们在革命和建设的不同阶段为党和国家作出的贡献,鼓励老党员坚定信心,战胜困难。活动中,市委统战部共向困难老党员送去慰问金2500元,并会同镇、社区干部一同研究了帮助困难党员改善生活条件、提高生活水平的具体措施。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com