站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
沈伟作《党委会的工作方法》专题党课报告
文章作者:宋杰    文章来源:中共宣城市委统战部    发布时间:2016-07-15 17:03:46    浏览次数:1068

712上午,市委统战部机关党支部举办“两学一做”学习教育专题学习会。市政协副主席、市委统战部常务副部长沈伟作《党委会的工作方法》学习辅导报告,市委统战部、市台办、市工商联、市民主党派市委会机关全体党员参加了党课报告会。

 

凭借深厚的理论功底,沈伟从“《党委会的工作方法》产生的历史背景、《党委会的工作方法》的主要内容、《党委会的工作方法》对现实的指导意义”三个方面对学习毛泽东同志《党委会的工作方法》进行了深入浅出的辅导,既有理论深度,又贴合实际。沈伟强调,《党委会的工作方法》是党在“进京赶考”的关键时期提出的科学理论,对当前全面加强党委(党组)领导班子的思想政治建设、作风建设和能力建设,切实加强和改善党的领导仍然具有重大指导意义。广大党员要反复研读,深入领会,牢牢把握“以坚持民主集中制为核心,以坚持正确的工作方法和领导艺术为至要,以坚持优良的工作作风为根本,以坚持坚定的政治立场为关键”的核心要义,不断提高领导能力和工作水平。

 

会议还集中学习交流了近平总书记在建党95周年大会上的重要讲话精神。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com