站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宁国市港口生态工业园区注重加强党外干部队伍培养
文章作者:谢丽琴    文章来源:宁国市委统战部    发布时间:2016-12-27 08:13:28    浏览次数:2209

近年来,宁国市港口生态工业园区党组高度重视党外干部队伍建设,注重加强培养党外干部,加大党外干部的锻炼使用力度,着力提高党外干部的综合素质,发挥党外干部在经济建设一线的动力,增强基层干部的活力。

 

    一是建立完善党组成员与党外干部联谊交友制度,定期开展谈心交友活动。二是坚持一线培养锻炼干部,财政、环保部门负责人由党外干部担任。三是推进党外干部参政议政,在换届中特色推荐两名党外干部担任宁国市人大代表和政协委员。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com