站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
公 示
文章作者:综合科    文章来源:宣城市委统战部    发布时间:2017-04-26 10:34:25    浏览次数:3663

根据省委统战部等五部委《关于在全省非公有制经济人士中开展安徽省第五届优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动的通知》精神,现将宣城市推荐人选名单予以公示。

公示期间,干部群众可以通过来信、来电等形式反映人选的有关情况。反映情况要实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。

公示时间:2017426日至52

联系电话:3029215

来信请寄:市委统战部(宣城市鳌峰中路68号)

 

 

 

                                                                   中共宣城市委统战部

                                                                    2017425

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                       

 

郑建新,男,汉族,196411月出生,现任安徽宣酒集团股份有限公司副董事长、总经理、党委书记,宣州区工商联副主席,宣城市人大代表。

该同志自20051月任宣酒集团副董事长、总经理以来,一直爱岗敬业,无私奉献,为宣酒从一个小厂发展成为江南最大的白酒生产企业做出了较大贡献。该同志个人先后荣获“宣城市劳动模范”、“江淮禁毒公益先锋”、“安徽省光彩之星”等荣誉称号。

 

 

 

 

 

 

                                        

 

戴青军,男,汉族,197610月出生,现经营郎溪县建平镇恒欣建材经营部,郎溪县建平商会执委。

该同志经营的恒欣经营部获得工商局颁发“百城万店无假货,文明诚信经营户”,业绩方面更是跻身了郎溪前三名的位置。同时该同志牢记富而思源,富而思进的信念,长期参加公益慈善事业,节假日慰问贫困户,到各个养老院去给孤寡老人带去各类生活物资,累计捐款19万多元。在郎溪6.20抗洪抢险工作中,在建平商会领导组织下,戴青军组织单位人员积极直接参加到抗洪抢险的第一线,被县工商联授予“抗洪救灾先进单位”称号。

 

 

 

 

 

 

                                         

 

陈晓,男,汉族,19639月出生,高级经济师。现任安徽省凤形耐磨材料股份有限公司党委书记、董事长,宁国市人大代表。

该同志勇于创新,开拓进取,连续多次被评为宁国市优秀共产党员、宁国经济发展功勋。并先后荣获安徽青年五四奖章、安徽五一劳动奖章。安徽省优秀民营企业家、安徽省杰出私营企业家、全国优秀乡镇企业家杰出成就奖、安徽省“十一五”节能先进个人、安徽省技术领军人才。2012年获安徽省劳动模范。201512月被国务院授予国家科技进步二等奖。2016年被中共宣城市委授予“宣城市优秀企业家”称号。该同志还热心公益事业,近年来累计捐款100余万元。

 

 

 

 

 

 

                                        

 

许茂源,男,198210月生,现任安徽省小小科技股份有限公司总经理,宣城市政协委员。 

20063月创建安徽省绩溪县今都齿轮实业有限公司,任董事长;近年来荣获安徽省科技进步三等奖、首届“安徽农金”杯“创业明星”等称号。20163月,公司在“新三板”成功挂牌上市,为公司的创新发展奠定了坚实的基础。三年来,公司在该同志的带领下产销量都在30%以上的增长,累计缴纳税收1600余万元,安排就业200多人。

该同志还热衷于社会公益事业和光彩事业,多年来累计捐款共计50多万元。

 

 

 

 

 

 

                                        

 

余超彪,男,汉族,19753月生,现任安徽黄山胶囊股份有限公司总经理,省工商联执委、宣城市人大代表。

公司先后被评为全国“守合同 重信用”企业、安徽省高新技术企业、安徽省再就业先进企业、安徽省百强民营企业等荣誉称号。近三年,企业实现销售收入81064万元,利润总额18452万元,纳税总额9777万元。

历年来,公司积极投身公益事业和光彩事业,共捐款捐物400余万元。本人先后荣获宣城市 “十大杰出青年”、“光彩之星”称号、安徽省第七届“江淮十大杰出青年”,安徽省劳动模范、安徽省“五一”劳动奖章获得者、安徽省“技术领军人才”称号。

 

 

 

 

 

 

                                       

 

田家刚,男,汉族,19705月出生,农工党党员,会计师,现任安徽同盛会计师事务所有限公司主任会计师,宣城市政协委员。 

该同志在注册会计师行业已经默默地耕耘了27年,把一个只有单一资质、员工4个人的小型会计师事务所,建设成为一个具有多重资质、拥有各类执业资格人员30余人的鉴证咨询服务综合体。20多年来为各类委托人提供审计、验资、评估、工程、税务等专业服务,出具相关报告共计13338份。该同志始终不忘社会责任,多渠道地回馈感恩社会,为社会和谐发展贡献自己的一份力量,近年来,向社会各类捐款、捐物共计8.6万元。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com