站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
广德县委统战部(台办)关爱台属献真情
文章作者:易锋军    文章来源:广德县委统战部    发布时间:2017-06-28 11:59:36    浏览次数:1182

李虎是台湾新娘李群的弟弟,与父母、女儿共同生活在广德县誓节镇七塔村,以外出打工为生,生活较为困难。去年9月李虎突然牙龈频繁出血不止,经医院检查,患急性髓细胞白血病-M3型,需要治疗费30万元。高昂的治疗费用使得这个本就贫困的家庭更是雪上加霜。广德县委统战部、县台办得知此事,立即安排相关同志深入镇、村了解情况,询问病情,共想对策。经过一番努力,为台属李虎解决了民政大病医保补助和县红十字会救助资金,并通过广德县光彩事业促进会渠道为其捐助了5000元救助款。

 

这项工作的开展,充分体现了党和政府对困难台属的关心和帮助,也得到了在台广德新娘的广泛赞誉。(广德县委统战部、广德县台办  易锋军)

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com