站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
广德县开展“旗袍魂 两岸情”民间交流活动
文章作者:巫俊瑛    文章来源:广德县委统战部    发布时间:2017-06-28 12:00:45    浏览次数:1324

为加强海峡两岸文化交流,传承中华非遗文化,增进两岸同胞一家亲,616日,台湾中华旗袍文化企业交流协会应邀参加广德县誓节镇纪念建党96周年暨两岸非遗文化交流系列活动。

 

活动中参加人员集中观看了《美丽广德》宣传片,听取了誓节镇特色小镇——海棠小镇的情况介绍,参观了文化长廊品尝了广德特色美食。海峡两岸旗袍爱好者为观众表演了旗袍秀、民族舞蹈和器乐演奏。

 

此次交流,台湾同胞与广德县旗袍爱好者们一起谈旗袍、话友情,回顾历史、畅想未来,大家以旗袍文化为情怀,紧跟文化传承之风,推广旗袍文化,传递中国最美形象。(广德县誓节镇  巫俊瑛)

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com