站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
皖台美丽乡村交流参访团来宁交流
文章作者:    文章来源:宁国市委统战部    发布时间:2017-07-13 15:21:46    浏览次数:1083

79-11日,由台湾基层乡里长一行30人组成的--皖台美丽乡村交流参访团来我市开展交流活动。市委副书记吴忠梅,副市长汪忠,市政协副主席、统战部常务副部长万辉陪同。

交流团一行先后来到了云梯畲族乡、青龙乡进行了实地参观,参观结束后召开了皖台美丽乡村交流会。交流会上,与会人员观看了《首出庶物、万国咸宁》宣传片,听取了徽文化讲座。

吴忠梅表示,台湾美丽乡村建设起步早效果好,“精致农业”、“休闲农业”理念先进,在社区营造、农旅结合、民宿建设、文创营销等方面都值得我们学习和借鉴。希望以此次参访活动为契机,能够有更多的台湾同胞来宁观光旅游、休闲度假,更多台湾实业家来宁寻求商机,推动共同发展。

  

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com