站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
严安出席市洁具商会半年工作会议
文章作者:王学娟    文章来源:宣城市委统战部    发布时间:2017-08-16 16:37:52    浏览次数:690

8月15日,宣城市洁具商会召开半年工作会议,商会会长、副会长企业负责人参加会议。市工商联党组书记、市委统战部副部长严安应邀出席会议并讲话,

会议通报了上半年工作情况和下半年工作打算,并重点讨论了打造洁具示范区相关工作。

严安在讲话中充分肯定了市洁具商会在服务会员、强化工作和回馈社会等方面的成绩。他认为商会在产业发展、服务企业、行业规范等方面起着重要作用,是政府与企业之间的桥梁纽带。

严安指出,做好商会工作应该做到“三联系”:一要加强与会员企业的联系,搭建会员之间沟通交流的平台,通过丰富的活动增强企业认同感和归属感;二要加强与政府部门的联系,及时向政府及其部门反映会员企业的合理诉求,构建“亲”“清”新型政商关系;三要加强与异地同行业商会联系,通过走出去、请进来,学习外地宝贵经验,同时加强招商引资。

严安强调,近期刚召开了全市工商联会议,请市洁具商会及时贯彻落实会议精神,重点抓好“四好”商会创建工作、“百企帮百村”精准扶贫行动和非公企业党建工作。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com