站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
市委统战部召开“讲、重、作”专题警示教育民主生活会
文章作者:朱晨    文章来源:市委统战部干部科    发布时间:2017-09-04 10:36:24    浏览次数:1101

    8月31日,市委统战部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,市委常委、统战部长、市政府副市长张黎勇主持会议,并代表班子、个人作对照检查发言,市委统战部领导班子成员、副县级以上党员干部在会上开展了批评与自我批评。

    在民主生活会上,与会人员紧扣“讲政治、重规矩、作表率”主题,深入查摆党内政治生活、政治文化建设、政治生态等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,详细制定整改落实的具体措施,进一步强化了领导班子的“四个意识”,尤其是核心意识、看齐意识;批评环节在严肃认真的气氛中达到了同志间真诚帮助的目的,起到了触动思想、触及灵魂的作用。

    张黎勇在总结讲话中指出,此次民主生活会,各项材料准备认真,相互批评切中要害,整改措施具体实在,达到了预期效果,是一次成功的民主生活会。他强调,要充分运用好此次民主生活会成果,抓紧“拉清单”、“补短板”、“抓整改”、“建机制”,确保专题警示教育善始善终、善作善成。一要带头树牢“四个意识”,着力铸造坚定如铁的政治信仰;二要带头履行管党责任,着营造风清气正的政治环境;三要带头践行真抓实干,始终保持干事创业精气神;四要带头坚持从严从实,切实抓好班子自深深建设。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com