站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民盟宣州区总支开展“农村家庭医生签约服务”调研活动
文章作者:吴敏    文章来源:民盟宣城市委会    发布时间:2017-09-05 16:57:34    浏览次数:321

8月25日上午,民盟宣州区总支三支部主委杜忠心带领部分盟员开展“规范推进农村家庭医生签约服务”专题调研。区卫计委相关负责人、部分医院专家参与调研。

座谈会上,区卫计委介绍了我区家庭医生签约服务工作举措及目前进展情况,并表示将紧抓任务落实,确保2017年完成辖区内常驻人口30%的签约覆盖率、重点人群为60%的签约覆盖率的目标。双桥卫生院、五星乡卫生院主要负责人分别介绍了家庭医生签约服务情况,目前工作进展较为顺利,保底覆盖率都已完成,但仍存在资金保障不到位、履约情况不完善、医疗资源不配套、群众防病意识不强等问题。与会人员就存在问题展开热烈讨论,提出了很多建设性的意见和建议。

调研组还先后来到双桥办事处隆兴村和五星乡刘福村卫生室实地查看了工作台账,与医务人员交流,了解家庭医生签约、履约情况、一体机使用、绩效考核等事项。(民盟宣州区总支  吴敏)

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com