站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
“观故居,增共识”
文章作者:    文章来源:民革宣城市委会    发布时间:2017-09-05 17:16:05    浏览次数:417

近日,民革宣城第五支部组织党员来到宣州区溪口镇“吕辉纪念馆”参观学习,缅怀革命先烈,重温战争历史,开展“观故居,增共识”爱国主义主题教育活动。

    吕辉是皖南事变后皖南新四军游击队泾旌宁宣游击根据地创始人和主要领导人,溪口镇吕辉村是吕辉生前生活战斗过的地方。民革宣城第五支部一行参观了“吕辉纪念馆”、详细了解了吕辉烈士的生平事迹,随后对吕辉村的“五语堂”民宿、乡村开辟旅游通道等课题进行了调研。

 

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com