站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宁国市举行2017年“栋梁工程·圆梦大学”助学金发放仪式
文章作者:    文章来源:宁国市委统战部    发布时间:2017-09-07 10:09:01    浏览次数:404

日前,宁国2017年“栋梁工程·圆梦大学”助学金发放仪式举行。市人大党组副书记马文清,市政协副主席、工商联主席刘琳,市政协副主席章明安出席仪式。

此次活动为爱心企业家颁发了荣誉证书,受助大学新生代表和团市委与妇联开展的“春蕾计划”中的受助女童代表上台领取了助学金,爱心企业家及受助新生代表作了发言。

仪式上,马文清就进一步做好爱心助学工作表示,希望受助学生饮水思源、回报社会,社会各界奉献爱心、投身公益,相关单位发挥优势、扩大影响。

据了解,我市爱心助学活动自2007年开展以来,得到了各级党委、政府的高度重视以及许多企业、爱心人士的积极响应,解决了一大批困难学子的生活学习问题,已成为我市帮扶弱势青少年群体的一项公益品牌活动。11年来,累计募集爱心捐款592万元,资助贫困大学生3354名。其中,今年募集了爱心捐款41余万元,资助贫困大学生135人,对于家庭特别困难的学生,一次性结对资助其四年学费。

 

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com