站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
广德县委统战部召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
文章作者:江菱    文章来源:广德县委统战部    发布时间:2017-09-11 16:40:31    浏览次数:353

近日,广德县委统战部召开讲重作警示教育专题民主生活会,副部长杨平主持会议,部班子全体成员参加会议。

会上,杨平首先代表班子作对照检查,县委常委、统战部长邹大坤带头从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态三个方面剖析自身存在的问题,主动接受班子成员的批评意见并作表态发言。班子成员逐一对照检查,查摆自身存在的突出问题,认真开展批 评与自我批评并表态。

    邹大坤指出,此次专题民主生活会相互批评真刀真枪、问题剖析追根溯源、整改措施有力有效。今后工作中,一要端正态度,多发光多发热,昂扬斗志,为年轻人作好表率;二要提升能力,多学习多实践,切实提高干事创业的能力与水平;三是加强沟通,多谈心多交流,进一步提高班子的凝聚力和战斗力。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com