站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
杨星赴港口镇调研社会协商民主建设情况
文章作者:    文章来源:宁国市委统战部    发布时间:2017-09-11 16:47:59    浏览次数:562

9月8日上午,宁国市委常委杨星率相关部门负责人前往港口镇调研基层协商民主建设情况

调研座谈会上,港口镇党委书记程三九首先从基层组织建设和经济社会发展两个方面介绍了港口镇基本情况,镇长李华对推进社会主义协商民主建设提出了建议,党委副书记赵国华就港口镇基层协商民主情况作了详细汇报参会人员就如何建立基层协商民主机制进行了座谈。

杨星强调,社会主义协商民主是人民民主的重要形式,建立基层协商民主机制,要充分发挥民主协商事务、民主化解矛盾和民主自治服务作用,要充分结合实际情况,将民主协商落到实处,要促进协商成果转化,增强协商民主实效。

会后,调研组一行还实地察看了港口镇“7080风情街道”建设情况,走访了山门“特色小镇”建设现场,深入了解港口镇经济社会发展情况。

 

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com