站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
泾县非公企业积极捐资帮助新入学贫困大学生
文章作者:吴凤鸣    文章来源:泾县县委统战部    发布时间:2017-09-11 17:21:50    浏览次数:370

    近期2017年新入学贫困大学生资助金发放仪式在县举行。仪式上,县向75名新入学贫困大学生发放资助金30万元。

长期以来,县高度关注贫困大学生就学问题,并面向社会郑重承诺“不让一名大学新生因贫失学”。为此县委、县政府建立有效工作机制,专门成立了县学生资助工作领导小组,面向广大非公经济人士积极筹措资金。2017年以来,县通过对上争取资金和募集爱心善款共80余万元,其中来自广大非公经济组织和人士资助金多达52.5万元,为历年捐助金额的3倍,将全部用于资助建档立卡的新入学贫困家庭学生。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com