站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民盟宣城市委黄丝带帮教郎溪行
文章作者:    文章来源:民盟宣城市委会    发布时间:2017-09-13 17:06:26    浏览次数:306

 

日前,由民盟宣城市委与宣城市司法局、郎溪县司法局联合开展的“黄丝带帮教”基地郎溪县社区矫正中心挂牌。民盟宣城市委副主委章丰年,市司法局党组成员、副局长姚志祥,市司法局副调研员、民盟盟员王兰出席挂牌仪式。

民盟帮教志愿者、安徽明泉律师事务所律师郑九生给在场的社区服刑人员举办了一场生动的辅导讲座,并现场播放了黄丝带微电影。此次挂牌活动标志着市黄丝带帮教基地实现了全覆盖。黄丝带帮教基地全覆盖有利于调动和发挥民盟组织优势,带动更多社会力量参与到特殊人员帮扶中,提高特殊人群帮教工作社会化水平。

         近年来,宣城市全面深入推进黄丝带帮教行动,不断提高黄丝带帮教行动实际效果,努力打造黄丝带帮教行动“春训、夏练、秋培、冬暖”、“1122”项目工程等宣城品牌,全面提升特殊人群服务管理工作水平,积极服务法治宣城、平安宣城和美好宣城建设,取得了显著成效。自2014年“黄丝带帮教”活动开展以来,宣城市通过四进活动、建立完善黄丝带帮教行动“三队两团”、逐步建立各县市区安置帮教基地等多种形式稳步有效地推进了黄丝带帮教活动在全市的全面推行,取得了积极显著的良好成效。

                        

                          

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com