宣城知联会召开一届四次会长会议中共宣城市委统战部
站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣城知联会召开一届四次会长会议
文章作者:翟羽佳    文章来源:宣城知联会    发布时间:2017-10-27 16:32:11    浏览次数:642

近日,宣城市党外知识分子联谊会召开一届四次会长会议,宣城知联会会长、市政协副主席周明鸣主持会议并讲话,副会长袁舜玲、周国祥、陶忠亮及秘书长、副秘书长参加会议。

 

 

会前,会长赴宣城职院,走访看望本会理事、会员,并与宣城职院负责同志交流党外知识分子工作。

 

会议传达学习了习近平总书记“7.26”重要讲话和34日在看望参加全国政协十二届五次会议的民进、农工党、九三学社委员时的重要讲话精神,对一届二次理事会以来工作情况进行总结,并对本会近期工作及调研课题进行研究部署。

 

 

周明鸣在讲话中要求,一是要组织会员不断加强中国特色社会主义理论学习,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治理论素养;二是中共十九大即将召开,要组织会员积极收听收看,并通过多种形式加以学习领会贯彻;三是要围绕确定的重点课题,积极开展调研和建言,发挥本会参政议政作用;四是要以会员小组为单位,经常开展形式多样的活动,促进会员交流,充分体现本会联谊的特点。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com