站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
郎溪县工商联到新发商会调研
文章作者:    文章来源:郎溪县委统战部    发布时间:2017-12-08 15:50:20    浏览次数:274

近日郎溪县政协副主席、工商联主席章泽,工商联副主席、秘书长龚世红等一行到新发镇调研。

章泽一行首先来到县人大代表孔红兵所在的安徽仁信环保科技有限公司,进行座谈交流。近年来,仁信环保公司主动转型升级,开拓市场,企业发展态势良好。章泽了解企业产品和现状之后充分肯定了企业的市场敏锐性和创新精神,希望企业能在新常态下积极作为,继续加大新兴产业的技术和研发投入力度,做到区域领先、行业领先。

随后,在新发镇党委委员金健、新发镇商会会长廖运来的陪同下,章泽一行又来到正在施工建设的新润发高分子科技有限公司,对企业建设进行了实地察看,详细了解生产的流程工艺和正在安装的生产设备。章泽肯定了企业的发展思路,支持企业在建设过程中如遇到的困难和问题积极向当地政府反映情况,同时希望企业要坚持科学规划、合理布局、创新技术、加强管理,把企业做大做强,为地方经济发展和社会稳定做贡献。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com