站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
沈素琍强调:全省统一战线要牢固树立中国特色社会主义共同理想追求
文章作者:管理员    文章来源:中共宣城市委统战部    发布时间:2013-11-26 14:02:13    浏览次数:4235

  11月22日,全省统一战线学习贯彻十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神专题研讨班开班。省委常委、统战部长沈素琍出席开班典礼并讲话。她指出,学习十八届三中全会和讲话精神是筑牢统一战线共同思想政治基础的根本保证、推动统一战线和多党合作事业发展的内在要求、激发统一战线成员投身伟大实践的动力之源、奋力开创建设美好安徽新局面的必由之路。

     沈素琍强调,要深刻领会十八届三中全会和讲话精神的丰富内涵,牢牢把握贯穿其中的鲜明主题、思想精髓、思维方式、为民宗旨和伟大梦想,始终注重推进实践创新,聚焦职能发挥整体优势,创新思维破解难点问题,务实开拓提升工作层次,以改革创新精神推动统战事业科学发展。要以三中全会和讲话精神为指导,在坚定共识、服务大局、融会贯通、自身建设上狠下功夫,立足新起点,树立新标杆,为全面深化改革作出新贡献,以实际行动谱写好中国梦的安徽篇章。

     各民主党派省委、省工商联、省知联会主要负责人夏涛、李修松、李和平、牛立文、赵韩、谢广祥、陈清海、李卫华、刘荣玉等参加开班式。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com