站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民盟绩溪基层委赴浙江开化考察交流活动
文章作者:朱建辉    文章来源:民盟绩溪基层委    发布时间:2017-12-21 08:39:59    浏览次数:414

为更好的开展盟务工作,学习先进盟组织的优秀做法和先进经验12月16日,民盟绩溪基层委组织部分盟员到浙江开化县进行考察交流。

在开化,民盟绩溪盟员一行受到了民盟开化支部主委方金菊的热情接待,双方分别介绍了有关工作情况,并就如何做好盟务工作进行了深入探讨。对双方共同感兴趣的基层医生队伍建设等问题在齐溪镇卫生院举办了座谈会,对乡镇卫生院、村卫生室人才队伍建设、服务能力建设、管理机制以及存的问题进行了充分交流和探讨。活动期间,还专门安排三位盟员,分别陪同绩溪盟员到根缘特色小镇和齐溪镇龙门村美丽乡村实地考察。

在这次考察交流活动中,绩溪盟员感触很多,收益颇多,不仅了解到开化盟员在参与美丽开化建设中取得的非凡成就,还深刻感受到本地与开化县的差距,同时也在“民盟之家”建设和开展社会服务中受到一定的启示。民盟宣城市委副主委章丰年应邀参加,高度的评价开化民盟组织所取得的成绩,希望两地盟组织能加强联系,相互交流,共同提高,使双方盟组织在各地的社会发展中发挥更大作用。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com