站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
平湖市工商联与宣州区工商联缔结友好,搭建平台,合力推进卫浴洁具产业发展
文章作者:    文章来源:宣州区委统战部    发布时间:2017-12-26 11:39:16    浏览次数:429

12月14日至15日,平湖市委统战部副部长、工商联党组书记杨永明带领平湖市基层商会及会员企业代表一行20人,来到宣州区开展考察交流活动。宣州区委统战部副部长、工商联党组书记徐开春,区工商联副主席钟会文陪同考察。

考察团一行来到参观宣酒文化产业园,宣酒集团工作人员介绍宣酒酿造流程及宣酒集团的企业文化及发展历程,考察团对国有企业成功改制且取得今天的优异业绩表示赞叹;在宣城高新技术产业开发区,考察团观摩了高新区沙盘,了解高新区发展规划和我区的产业定位;在寒亭卫浴洁具产业园,寒亭镇党委书记周丽荣接待了考察团一行,镇党委副书记蒋静波就产业园的规划建设情况进行推荐正在建设中的厂房,由5位来自平湖市的企业家投资已于12月10日举行了集体开工仪式。

座谈会上,双方分别介绍了两地工商联概况、主要工作。最后,徐开春杨永明代表各自总商会,签订了友好工商联协议,为两地经济发展交流搭建平台。双方均表示,今后将进一步加强两地商会的合作和交流,相互借鉴,取长补短,共同推动区域经济和商会工作协调发展。

宣州区政协副主席、工商联主席陈毓接见了平湖市工商联考察团一行。

           

           

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com