站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣州区召开区监察委员会主任人事安排情况民主协商会
文章作者:梁松    文章来源:宣州区委统战部    发布时间:2017-12-28 09:52:24    浏览次数:600

12月21日,宣州区监察委员会主任人事安排情况民主协商会在区工商联会议室召开。宣州区各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表参加会议。区委统战部副部长、工商联党组书记徐开春主持会议。区委组织部副部长袁时金参加会议。

袁时金介绍了宣州区深化国家监察体制改革试点工作指导思想、改革目标、开展情况等,并做了区监察委员会主任人事安排说明。各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表本着认真负责、实事求是的态度,进行了协商讨论,充分发表了意见。大家对区监察委员会有关人事安排一致表示赞同。

徐开春、袁时金认真听取了与会同志的意见,并向大家表示感谢。

会上,与会同志还围绕民主党派组织建设、参政议政、社会服务以及工作中存在的困难和问题进行了交流,并对2018年度统战工作提出了意见和建议。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com