站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
郎溪县民宗局及时发放过冬衣物
文章作者:    文章来源:郎溪县民宗局    发布时间:2017-12-28 10:30:48    浏览次数:354

郎溪县民宗局心系困难群众,发挥宗教扶贫济困的优良传统,积极向宣城市宗教局和宣城市佛教协会争取过冬衣物的捐助。日前,已将受助的1222件冬衣、27袋大米、约300瓶食用油发放全县9个敬老院。

为做好过冬衣物的争取和发放工作,该县民宗局积极与全县各乡镇及县民政局联系,统计全县敬老院的男女老人人数、过冬衣物需求重点等。发放过程中,主动与县民政局配合,认真研究分配方案。现已按照每人2件衣服、每个敬老院3袋大米、1桶50斤和16瓶1.8—5升食用油的标准,圆满完成发放任务。全县敬老院611位老人全部得到救助。老人们激动地说:“今年有了新衣物,过冬不用愁了!”

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com