站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
广德县召开“新生代,新时代,新未来”银企恳谈会
文章作者:李双龙    文章来源:广德县委统战部    发布时间:2017-12-28 10:52:12    浏览次数:174

近日,主题为“新生代,新时代,新未来”的广德县新生代发展商会—广德农村商业银行恳谈会在县农商银行召开。副县长、县工商联主席江晓华出席恳谈会,工商联、金融办、农村商业银行负责人以及新生代发展商会顾问和40余名商会企业代表参加会议。

会上,县农商行负责人向大家介绍了该行经营情况及主要金融产品,与会企业代表就融资方面存在的问题积极发言,并提出建议。县农商银行与新生代发展商会签订战略合作协议,现场向新生代发展商会及代表企业综合授信6亿元。

江晓华指出,这次银企对接会“干货”多、含金量高,取得了实质成果,举办非常成功。她要求,县农商行要在县金融办领导下,切实落实惠企承诺,创新金融产品,积极走进企业,根据不同企业特点实行“一企一策”,单独制定融资方案,提供更加优质的服务;新生代发展商会要进一步发挥作用,利用好6亿元综合授信,详细了解会员企业资金需求,真正让会员企业享受到商会的优质服务。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com