站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
广德县加强民族宗教工作三级网络建设
文章作者:费世谦    文章来源:广德县民宗局    发布时间:2017-12-28 11:39:10    浏览次数:454

为加强对民族宗教工作的组织领导,贯彻落实全国宗教工作会议精神,广德县积极做好民族宗教工作三级网络建设工作。

一是及时调整充实了县民族宗教工作领导组,由县委副书记担任组长,县委常委、统战部长,县政府分管县长担任副组长。二是将新修订的《宗教事务条例》赋予相关职责的税务、民政、市场监管、规划、反邪等部门新增为县领导组成员单位。三是由县委办、政府办联合印发《关于进一步加强民族宗教工作组织建设的通知》,就如何加强乡村两级网络建设提出了明确的要求。

下一步,广德县将修订县直相关部门、乡镇政府两级工作职责,进一步健全民族宗教目标责任制。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com