站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民盟宁国总支积极履行参政议政职能
文章作者:    文章来源:民盟宁国市总支    发布时间:2017-12-29 11:09:34    浏览次数:385

在刚刚结束的市“两会”上,由民盟宁国总支提出的《关于在我市中小学开展学生研学旅行的建议》及盟员瞿国庚提出的《关于加强城乡公益生态墓园建设的建议》提案获得2017年度优秀提案,其中,《关于加强城乡公益生态墓园的建议》提案,受市委市政府高度重视,由市委常委领衔督办,提案得到有效落实,起到了很好的效果。

近年来,民盟宁国总支认真履行参政议政、建言献策职能,紧紧围绕我市经济社会发展和文化繁荣,高度重视提案工作。通过开展走访调研,撰写提案,报送社情民意,为我市“进军五十强,率先现代化”做出贡献。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com