站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
“黄丝带帮教”——冬暖进监所
文章作者:柏鹏    文章来源:民盟宣城市委会    发布时间:2017-12-29 14:45:27    浏览次数:454

12月22日,民盟宣城市委与司法局、人社局联合在南湖强制戒毒所开展“黄丝带帮教——冬暖进场所”活动。

本次帮教活动安排了市公共就业人才服务中心主任张建威就市场就业作了专场培训,同时安排生信铝业、尚时制衣等五家知名企业为即将完成戒毒康复工作的帮教对象现场进行就业岗位推介。

会议还邀请安徽敬亭山律师事务所律师袁长军为帮教对象做了婚姻、财产继承等方面的法律讲座。民盟宣城市委专职副主委章丰年、宣城市司法局副局长姚志祥参加活动。

           

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com