站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣州区召开区委统一战线工作领导小组会议
文章作者:梁松    文章来源:宣州区委统战部    发布时间:2018-01-04 10:12:39    浏览次数:156

12月28日,宣州区委统一战线工作领导小组会议召开。区委副书记、区委统一战线工作领导小组副组长何刚出席会议并讲话,区政协副主席、党组副书记,区委统战部常务副部长周启旺主持会议。

会议要求,区委统一战线工作领导小组各成员单位、各乡镇街道党(工)委认真学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻中央和省、市、区委关于做好意识形态各项工作要求,正确分析和准确把握新形势下意识形态工作的特点和规律,推动统一战线意识形态工作经常开展、常规推动。

会议研究了加强统战领域意识形态工作的意见,特别是加强党外知识分子意识形态工作的意见,以及区委统一战线领导小组成员单位意识形态工作职责,研究部署了筹备成立宣州区党外知识分子联谊会相关工作。

           

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com