站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
严安调研光彩项目建设情况
文章作者:王学娟    文章来源:市委统战部研究室    发布时间:2018-01-04 10:44:04    浏览次数:471

12月28日,市委统战部副部长、市工商联党组书记严安到郎溪县调研检查市光彩事业促进会项目建设情况。市工商联副主席丁光胜,郎溪县政协副主席、县工商联主席章泽、县委统战部副部长、工商联党组书记谢晋陪同。

在大义社区,社区党总支第一书记、驻村扶贫工作队队长刘文元介绍了社区脱贫攻坚和光彩捐助项目建设及资金监管工作情况。严安一行先后实地察看了光彩捐助项目黄村二路、双塘路和上蒋路建设情况。严安充分肯定了社区两委在推进落实光彩捐助项目建设方面所作的大量工作,真正做到了把好事作实,让捐助人满意,让老百姓受益,推动光彩事业发展壮大。

           

在东夏社区,镇、社区负责同志介绍了项目建设情况和当前工作遇到困难。严安要求他们克服困难,加快项目的建设进度并就2018年度 “百企帮百村”村企结对扶贫工作进行探讨交流。

调研组一行还核查了郎溪县“百企帮百村”帮扶数据。

           

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com