站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣城市开展2017年度黄埔同学慰问
文章作者:翟羽佳    文章来源:市委统战部党派科    发布时间:2018-01-04 10:57:50    浏览次数:435

在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,近日,市委常委、统战部部长、市政府副市长张黎勇,市委统战部副部长、市工商联党组书记严安分别带队,赴宣州、宁国、泾县、绩溪开展2017年黄埔同学慰问活动有关县市区统战部参加走访。

           

目前,我市黄埔军校同学会健在同学7人,大部分都参加过抗日战争,其中年龄最大的已有102岁高龄,最小的也有92岁。每到一位老人家中,张黎勇和严安都与老人亲切交谈,聆听抗战事迹,关心他们的身体健康和生活起居,送上困难生活补助和慰问费,并对老人的子女和敬老院工作人员对老人们的细心照料表示感谢。走访中还向老人及其亲属宣传了党的十九大精神,送去了党和政府对抗战老兵的关怀。

           

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com