站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宁国云梯畲族乡获第五批“全国民族团结进步创建示范单位”命名
文章作者:    文章来源:宣城市民委    发布时间:2018-01-08 09:39:07    浏览次数:326

去年12月26日,国家民委印发命名表彰决定,宁国市云梯畲族乡和省内其他4家单位一同被国家民委正式命名为第五批“全国民族团结进步创建示范区(单位)”。

开展民族团结进步创建,是立足我国国情,推进民族团结进步事业的重要举措和有效载体。近年来,全市上下坚持“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,认真学习贯彻党的民族政策,将民族团结进步创建作为新时代推动民族工作的重要抓手,谋划贴近实际的举措推动中央和省委、省政府民族工作各项部署落在实处,精心培育并推荐民族团结进步示范单位,充分发挥创建典型的示范带动作用,保持了全市民族团结进步的良好氛围。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com