站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民进宣城一支部会员建言献策促发展
文章作者:孙丽丽    文章来源:民进宣城市一支部    发布时间:2018-01-12 09:07:39    浏览次数:301

2018年1月3日上午,市政协四届二次会议开幕。宣城进入一年一度的两会时间。回顾过去的一年,民进宣城一支部认真履职,为宣城的发展建言献策。

2017年“两会”上,市政协委员民进宣城市总支汪立军提交的《关于提升谢朓楼至景德寺塔历史文化街区功能,完善承载宣城记忆的特色商业业态的建议》列为市政协重点提案,由市委副书记严琛领衔督办。

2017年6月,省政协副主席李修松率省政协视察团来宣开展保存城市文脉 培育特色文化调研并召开座谈会,汪立军应邀参会并发言,他提出依托历史,抓住特质,深入彰显各具特色的安徽文化,对具有一定地域界限的徽文化的提法不可无限泛滥的观点得到了省政协视察团的共鸣。

此外,汪立军参加市政协资政会课题加快特色小镇培育发展调研主课题组后,积极组织一支部会员赴浙江乌镇考察调研,学习特色小镇的浙江模式在支部调研的基础上,由汪立军提交《壮大做强特色产业,全面提升特色小镇建设水平》考察报告,在市政协四届二次会议大会中进行书面发言。

过去一年,一支部建言献策硕果累累2018年,宣城民进一支部将牢记使命,不忘初心继续出发,争做参政议政领域的标兵!

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com