站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
绩溪县临溪商会成立
文章作者:邵艳芳    文章来源:绩溪县委统战部    发布时间:2018-01-12 09:31:17    浏览次数:355

2017年12月29日,绩溪县临溪商会召开成立大会,选举产生临溪商会第一届理事会。

会议要求商会要积极发挥桥梁纽带作用,加强与政府、与企业间的平台建设,提高自身实力的同时,加强商会整体运营实力,积极为会员谋求发展福利,努力实现多方共赢!

商会会员在与临溪政府交流中,表示将齐心协力把商会搞好搞活,以和为贵,以诚为本,以业为根,以责为道,为临溪镇的商贸繁荣和企业发展做出应有贡献

近年来,临溪镇各行各业企业不断增长,企业实力不断增强,临溪籍企业家社会影响力不断壮大,临溪商会的成立,为临溪发展和临溪籍的企业家们构建了凝聚乡情、共享资源、团结合作的崭新平台。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com