站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
全省第二届多元化解纠纷机制与商会调解工作座谈会在旌德召开
文章作者:    文章来源:旌德县工商联    发布时间:2018-01-22 16:10:48    浏览次数:477

1月13日至15日,全省第二届多元化解纠纷机制与商会调解工作座谈会在旌德县成功举行,来自全省司法、工商联、法制、仲裁、劳动人事、高等院校、行业商会、企业界86家单位共213名代表参加了会议。

省工商联副主席刘明平宣城市政协副主席、市工商联主席程观远六安市政协副主席、市工商联主席聂保国省高级人民法院审判委员会委员、立案一庭庭长汪晖省人民政府法制研究中心主任李秋生省总工会副主席李坤刚省劳动仲裁院院长桂成旺省仲裁研究会会长祝兴无到会指导工作。

旌德县县委常委、政法委书记胡兴华致欢迎词。本次会议以“深化多元化解纠纷机制建设,助力企业家成长环境的营造”为主题,总结了2016年12月在六安举办的第一届多元化解纠纷机制与商会调解工作研讨会以来的实践经验和研究成果,就如何结合本职工作,贯彻党的十九大精神,落实中共中央、国务院《关于完善产权保护制度依法保护产权的意见》、《关于营造企业家健康成长环境弘扬企业家精神发挥企业家作用的意见》以及中共安徽省委 安徽省人民政府《关于完善产权保护制度依法保护产权的实施意见》等系列重要文件要求,充分交换意见,探索完善诉调对接、裁调对接工作,从多元化解纠纷角度,助力营造企业家健康成长环境。

汪晖、桂成旺分别介绍了全省法院、劳动仲裁院开展多元化解纠纷建设的情况,旌德县法院、蜀山区法院、淮南仲裁委、滁州市工商联、海汇金融集团相继进行了经验介绍程观远就宣城工商联多元化解纠纷建设作了介绍和欢迎性发言。

最后,刘明平代表省工商联从多元化解机制建设的四个方面做了重要指示,呼吁社会各界继续关心支持商会调解和产权保护工作,并就如何全面推进商会调解和维权工作对工商联、商协会、企业家提出了要求。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com