站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民革宣城市委会组织看望慰问抗战老兵
文章作者:管理员    文章来源:中共宣城市委统战部    发布时间:2014-04-30 14:10:45    浏览次数:2046

  4月26至27日,民革宣城市委会组织部分党员,先后赴旌德县、绩溪县看望慰问了两地共8名抗战老兵,送去慰问金合计2800元。每到一处,参加慰问活动的民革党员都与老兵促膝谈心,认真聆听其抗战事迹,重点了解其生活现状、存在的困难和急需帮助解决的问题,并宣传介绍民革发展历程,征集相关意见和建议。

  据悉,此次慰问活动是民革宣城市委会“纪念抗战胜利70周年,关爱抗战老兵”系列活动的一部分。接下来,民革宣城市委会还将组织部分党员赴宁国市、广德县开展慰问帮扶抗战老兵活动。(民革宣城市委会:宋杰)

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com