站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
爱心传递 情暖寒冬
文章作者:    文章来源:宁国市委统战部    发布时间:2018-01-29 11:12:38    浏览次数:539

近日,宁国市九电鼎橡塑制品有限公司董事长宋玖月女士一行回到家乡甲路镇庄村村,冒着刺骨的寒风赶到甲路镇敬老院,给68名敬老院院民送去了春节慰问品和慰问金,并仔细询问了他们的生活情况,表达对家乡人民的关心和爱护。 

每年春节前夕,甲路镇统战委员都要组织辖区内非公经济代表人士参与光彩事业活动,为辖区内孤寡老人和特困群众送温暖。今年,九鼎橡塑制品有限公司投入资金2万元用于光彩事业,得到了社会各界的称赞,为甲路镇非公经济人士树立了榜样。 

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com