站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
绩溪县工商联(总商会)召开十四届二次执委会
文章作者:章敏    文章来源:绩溪县委统战部    发布时间:2018-02-01 11:00:43    浏览次数:770

1月25日,绩溪县工商联(总商会)召开十四届二次执委会。县委常委、统战部长宋晓丹出席会议并讲话。县工商联(总商会)十四届执委及部分基层商会负责人参加会议。会议由县政协副主席、工商联(总商会)主席(会长)毕永生主持。

会议深入学习了党的十九大精神及县委十五届三次全委会精神,县工商联党组书记方茂发作了题为《贯彻新精神,牢记新使命,实现新发展》的工作报告;县工商联(总商会)副主席(副会长)、总商会秘书长程新华通报了县总商会2017年度财务收支情况;会上选举了方茂发同志为县工商联(总商会)常务副主席(副会长)。

宋晓丹对县工商联、非公经济人士2017年为绩溪经济社会发展做出的贡献给予充分肯定并寄予厚望。宋晓丹指出,希望广大民营企业家要坚定“四个自信”,坚决听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量;希望工商联要继续坚持“两个健康”工作主题,牢固树立“四个意识”,构建“亲、清”新型政商关系,努力推动工商联工作开创新局面。

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com