站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
大雪封山,非公企业家送患者就医
文章作者:张红武、曹一鸣    文章来源:泾县县委统战部    发布时间:2018-02-02 15:15:05    浏览次数:550

因连日雨雪低温天气,导致泾县丁家桥镇小岭村山路结冰,普通车辆无法通行。这可急坏了居住在小岭村的81岁老人曹平珍。由于大雪封路,让她无法去泾县医院做血透治疗。

坐落在小岭村内的非公企业——景辉纸业总经理金永辉闻讯后,主动用自己的皮卡车把老人送往泾县医院。在老人完成治疗后,又将老人安全送回家中。

大雪无情人有情,人间自有真情在!为好人点赞!

           

           

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com