站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民盟宣州区总支召开2017年度盟务工作总结表彰大会
文章作者:张明胜    文章来源:民盟宣城市委会    发布时间:2018-02-09 15:10:27    浏览次数:501

2月3日下午,民盟宣州区总支在南天宾馆召开2017年度盟务工作总结表彰大会。宣城市人大常委会副主任、民盟宣城市委会主委张玉峰,民盟宣城市委会副主委陈艾红,民盟宣城市委会委员、区政协副主席刘崇凌,宣州区委统战部副部长徐开春等应邀出席会议。会议由民盟宣州区总支副主委曾兰州主持。

会议首先传达学习了民盟第十二次全国代表大会精神,与会盟员表示将紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共十九大精神指引下,继承和发扬民盟优良传统,发挥优势,精准建言,切实履行好参政党职能。

民盟宣城市委会委员、区总支主委刘强从政治思想、组织发展、参政议政、社会服务、宣传报道五个方面对2017年度盟务工作进行了总结他在肯定成绩的同时,也对区总支存在的问题进行了分析,对近期盟务工作进行了布置。刘强强调,学习贯彻中共十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后一个时期区总支的首要任务。他要求区总支全体盟员不忘初心、牢记使命,要以十九大会议精神为指针,努力提升多党合作和政党协商水平,为我市及宣州区经济社会发展凝聚人心、汇聚力量。

徐开春代表区委统战部对区总支2017年度盟务工作进行了充分肯定,认为民盟宣州区总支紧跟形势,参政议政定位非常准确。他希望区总支继续保持良好势头,认真学习十九大会议精神,有计划地开展主题实践活动,充分发挥参政议政职能,深入扎实地做好脱贫攻坚民主监督工作,围绕中心服务大局,参政参到点子上,议政议到关键处。徐开春还希望区总支加强组织建设,不断提高广大盟员的政治思想素质和参政议政水平。

陈艾红代表民盟宣城市委会对大会的顺利召开表示祝贺,对区总支全体盟员的良好精神状态表示赞赏。她认为区总支的盟务工作规范有序、亮点纷呈,参政议政硕果累累,社会服务成效显著,取得的成绩得到民盟宣城市委会及张玉峰主委的一致认可和高度评价。陈艾红要求区总支继续保持优良传统,结合省、市、区两会精神,结合盟市委2018年工作要点,结合自身工作特点,紧紧围绕市区经济社会发展大局开展调查研究。她希望区总支2018年度社会服务工作要有新突破,在巩固传统优势的基础上,结合自身特点,量力而行尽力而为,创新社会服务形式,取得更好社会效果。

会议还对区总支2017年度优秀支部、先进集体及优秀盟员进行了表彰。

           

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com