站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
加强组织建设 密切党盟联系
文章作者:章黎雨    文章来源:民盟绩溪基层委员会    发布时间:2018-02-09 15:22:17    浏览次数:483

近日,民盟绩溪县基层委员会四支部在“盟员之家”召开工作会议因四支部盟员多为初级中学、中专学校的高、中级教师,中共绩溪县教体局党委副书记胡琦源同志应邀出席会议。

民盟绩溪县基层委员会副主委成夏林传达了《关于调整民盟绩溪县基层委员会工作部门人员的通知》,支部全体盟员充分发扬民主,选举产生了四支部新一届主委、副主委和委员。新当选的支部主委洪东来向与会盟员总结汇报了2017年度民盟绩溪县基层委员会在政治学习、组织发展、考察调研、参政议政、社会服务等十个方面所取得的成果。

胡琦源向新当选的支部主委、副主委和委员表示祝贺,并就教育系统正在深入开展的中共十九大报告学习贯彻工作,结合绩溪教育振兴行动计划对四支部盟员提出了党盟一家,紧紧围绕县委县政府中心工作,“同心谋发展,合力铸辉煌”的殷切希望。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com