站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣城市区工商联慰问伤残军人
文章作者:    文章来源:市工商联    发布时间:2018-02-12 09:34:37    浏览次数:662

           

近日,宣城市、区工商联组织有关企业来到宣城市消防支队慰问伤残军人郑鑫。

郑鑫同志原是宣州区消防大队副中队长,在执行灭火救援任务中受伤,导致因战六级伤残,目前虽是退职休养,但是病情却持续恶化,后期治疗费用较大。

慰问中,大家了解了伤残军人郑鑫的身体和生活情况,怀着关心伤残军人的爱心和支持消防部队的发展,为郑鑫同志送上了慰问金20万元。

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com