站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
冰雪未融 温暖已至
文章作者:黄力刚    文章来源:云梯畲族乡    发布时间:2018-02-12 11:16:46    浏览次数:391

           

2月7日上午,宣城市民委主任郭梅香到云梯畲族乡开展节前走访慰问活动,宁国市民宗局、云梯畲族乡主要负责人陪同。

冒着寒风、踩着积雪,郭梅香一行先后赴云梯畲族乡四个行政村走访慰问,为3位困难畲族群众和2名退伍军人、困难老干部送去大米、食用油以及慰问金,并代表市委、市政府向他们致以新年的祝福。

虽然大雪过后已有十多天了,但由于这次降雪次数多、低温持续时间长,加上绝大部分畲族村民居住在山高路远的山上,车辆无法到达,要步行几百米山路,但郭梅香始终坚持要与当地乡村干部一起走访到每一家庭,看望和慰问困难群众,了解他们的家庭生活和身体健康情况。

           

在困难老党员蓝海根和退伍军人袁海安家中,郭梅香一行详细了解了他们的家庭情况、患病原因以及政策享受情况,要求乡村干部在春节到来之际,把困难群众的冷暖放在心上,千方百计帮助他们排忧解难,让他们过一个欢乐祥和的春节,切实感受到党和政府的关心关怀。

在畲族困难群众蓝根友、雷冬水、蓝小良家中,郭梅香和他们进行亲切交谈,了解生产、生活情况,并为他们来年的生产、出谋划策,鼓励他们相信党和地方政府,在乡村的共同努力下,克服困难,过上美好幸福的生活。

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com