站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
水东天主教堂安老院举办新年联欢活动
文章作者:王冬年    文章来源:宣州区委统战部    发布时间:2018-02-12 15:14:15    浏览次数:385

2月3日下午,水东天主教堂内,一场别具意义的联欢活动在主教的致辞中正式开始。宣州区委统战部、区政协专委会、区民宗局领导到现场看望老人们,并与老人们一起分享这幸福感人的时光。

为弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,让安老院的老人们安度晚年,水东天主教堂精心组织了这场活动。演出节目均由母佑之家安老院老人们的子女自编自演,没有华丽的服饰没有艳丽的妆容没有专业的演员,有的尽是子女对父母的爱、对父母的孝敬、对父母的感恩。

联欢活动受到现场观众的一致肯定和好评。活动结束后,到会领导与老人们合影留念。

           

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com