站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣城市广泛宣传新修订《宗教事务条例》
文章作者:    文章来源:宣城市民族事务委员会(宗教事务局)网站    发布时间:2018-02-22 15:53:16    浏览次数:496

           

2月1日新修订《宗教事务条例》施行以来,宣城市采取多种形式开展广泛学习宣传。

市宗教局2月2日组织举办全市宗教活动场所负责人学习新修订《宗教事务条例》培训班。各县市区宗教部门和各级宗教团体分别召开会议,制定具体学习宣传方案,有步骤的推进新条例的学习宣传工作。全市174处宗教活动场所悬挂横幅130余条、更新政策法规宣传栏60余个,采取各种形式开展新《条例》的学习宣传,力争使全市宗教教职人员和广大信教群众能够知晓新条例的主要内容,进一步提高宗教界人士和信教群众的法治意识。

通过系列学习宣传活动,全市宗教界掀起学习宣传新条例的热潮,为新修订《宗教事务条例》的贯彻实施营造了良好的舆论氛围和社会环境。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com