站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
一束美丽鲜花 彰显人文关怀——民建宣城市总支部春节慰问走访会员单位综述
文章作者:王文宣    文章来源:民建宣城市总支    发布时间:2018-02-27 10:30:22    浏览次数:554

2月22日,是2018年新春佳节后的第一个工作日。民建宣城市总支部主委周小红带领总支一班人前往会员所在单位和会员企业开展慰问走访活动。

为充分发挥全体会员的工作积极性,取得会员所在单位和会员企业的支持,总支部特地安排在春节期间开展慰问走访活动。

下午刚上班,带着鲜花,来到总支副主委谢范宁同志所在单位——-宣城市政务中心,受到中心主任产晓红同志的热情接待。周小红代表宣城民建感谢中心对民建工作的支持和帮助,并向他们介绍了宣城民建的工作情况。此次慰问走访,一是感谢会员单位和会员企业对宣城民建工作的关心和支持;二是通过慰问走访,广泛开展调研,多渠道、多层面的了解社情民意,更好发挥参政党的作用;三是要求全体会员立足本职岗位,做到“双岗建功”,激发工作热情。

周小红一行先后走访了宣城市中级人民法院、市人民医院、市环保局、市教体局、宣州区工商联和宣城市和兴摩托车销售有限公司等单位。会员单位领导都纷纷表示一定会一如既往积极支持民建会员的工作,同时希望民建总支会员能够将本单位、本部门、本企业的一些重点难点问题,以及需要社会关心、支持的事情,通过民主党派参政议政平台反应出去,切实解决问题,更好地为社会、为人民服务。

           

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com