站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
旌德召开全县统战工作会议
文章作者:    文章来源:旌德县委统战部    发布时间:2018-03-09 08:57:48    浏览次数:324

近日,旌德召开全县统战工作会议。各镇党委分管领导或统战委员,县工商联、县民宗局、县台办、县侨办负责人,县委统战部机关全体干部参加会议。县委常委、统战部长张蕾出席会议并讲话。

会议书面传达了市委工作会议、全市统战部长会议及全市县市区民族宗教局长会议精神,学习了十九大报告“统战新语”。各镇汇报2018年重点工作安排,讨论了2018年全县统战工作要点,有关部门就2018年工作进行了安排部署。

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是统一战线在新的起点上实现新发展的关键一年。要认真学习贯彻党的十九大关于统一战线的新理念新思想新战略,深入落实省、市统战部长会议和县委工作会议精神,开创统战工作新篇章。

会议强调,一要深化政治意识,着力增强做好新时代统战工作的使命担当。要准确判断统战工作面临的新机遇。要清醒认识统战工作新使命。要牢牢把握统战工作的科学规律。二要积极主动作为,开创我县新时代统战工作新业绩。要坚持以维护大局为核心,坚持问题导向,提高统战工作落实力度,努力打造统战工作特色亮点,为打造健康旌德、建设五大发展美好旌德和两山实践创新基地作出新的更大贡献。

 

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com